イベント - 2013年度

2018年度以降, 2017年度, 2016年度
2015年度, 2014年度, 2012年度
2011年度, 2010年度, 2009年度
2008年度, 2007年度, 2006年度

4月
7月
10月
 

いも煮会

  はじめまして、B4大西です!
  肌寒い秋風が吹き始め、秋の訪れを感じる季節になってきました。さて、先日関西出身の私には新鮮で、宮城、東北地方ではお馴染みのイベントである芋煮会行われました。今年は例年通りの山形風、宮城風両方の芋煮に加え、国際色豊かな丸田研特有のハラル用芋煮を作りました。そしてガッツ溢れる丸田研ですので、やはり芋煮に加え、肉、魚、たんぱく質豊富なBBQも同時に行いました。
  今年から配属された3年生の田中くん、矢島さん、そして富岡研の方々が新しく参加し、とても賑やかで楽しい会になりました。川沿いで、秋の味覚、おいしい肉、魚、伊藤さんの手料理を食べることで、自然と会話も弾み、親交も深まりました。
  これからますます寒い季節になりますが、丸田研持ち前の元気と気合で、張り切っていきましょう!!